Cocina el arroz en el agua, con una cucharada del aceite y sal al gusto. Cuando esté listo, retíralo del caldero y extiéndelo en una bandeja para que se refresque, agrega el resto del aceite y el queso parmesano. Reserva.
Para el relleno, saltea en el aceite la cebolla hasta que estén transparentes, agrega el ajo y la carne, moviendo constantemente sin dejar que se formen grumos, añade la pasta de tomate, mezcla y cocina por 2 minutos más.
Agrega la albahaca, el vino, sal y pimienta al gusto, cocina hasta que el vino se reduzca. Reserva.
Con el arroz, forma bolas grandes, rellenarlas con la carne y el queso mozzarella, pásalas por huevo batido y luego por pan rallado, fríelas en abundante aceite caliente hasta dorar.
Déjalas reposar sobre papel absorbente y sirve.
Sirve: 4 a 6 bolas aprox.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos
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Cocina el arroz en el agua, con una cucharada del aceite y sal al gusto. Cuando esté listo, retíralo del caldero y extiéndelo en una bandeja para que se refresque, agrega el resto del aceite y el queso parmesano. Reserva.
Para el relleno, saltea en el aceite la cebolla hasta que estén transparentes, agrega el ajo y la carne, moviendo constantemente sin dejar que se formen grumos, añade la pasta de tomate, mezcla y cocina por 2 minutos más.
Agrega la albahaca, el vino, sal y pimienta al gusto, cocina hasta que el vino se reduzca. Reserva.
Con el arroz, forma bolas grandes, rellenarlas con la carne y el queso mozzarella, pásalas por huevo batido y luego por pan rallado, fríelas en abundante aceite caliente hasta dorar.
Déjalas reposar sobre papel absorbente y sirve.
Sirve: 4 a 6 bolas aprox.
Tiempo de preparación: 1 hora 30 minutos