Preparación:
Sazonar el boliche con sal y pimienta .
Amarrar con hielo, y coloca las ramitas de tomillo.
Vierta el aceite a una olla profunda, dorar por todos los lados, añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.
Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.
Llevar el liquido de la cocción al fuego dejar que reduzca, hasta lograr la consistencia deseada, agrega la crema de leche y el perejil, colar y servir con la carne lonjeada.
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Preparación:
Sazonar el boliche con sal y pimienta .
Amarrar con hielo, y coloca las ramitas de tomillo.
Vierta el aceite a una olla profunda, dorar por todos los lados, añadir el resto de los ingredientes y cocinar a fuego lento por 2 horas volteando cada media hora.
Retirar la carne del liquido de la cocción y dejar reposar.
Llevar el liquido de la cocción al fuego dejar que reduzca, hasta lograr la consistencia deseada, agrega la crema de leche y el perejil, colar y servir con la carne lonjeada.