Jaqueline Henriquez

BOLLOS DE PLÁTANOS

Yields1 Serving
  6 Plátanos verde, pelados
 1 Cicharadita de anis
 2 Cucharadas de naranja agria
 1 Cucharada de aceite
 Sal
Para el relleno:
 1 Cucharada de aceite
 2 Cucharadas de cebolla picadita
 ½ Libra de carne de res molida
 1 Cucharadita de salsa inglesa
 2 Cucharadas de aceitunas, picaditas
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 ½ Cucharada de Sazón Completo Maggi
Para cocinar los bollos:
 1 Cucharada de aceite
 ½ Cebolla picadita
 1 Atado de cilantrico
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Aji cubanela picado
 4 Tazas de caldo de pollo
 Sal
Para el relleno:
1

Vierta aceite a una olla sofreir la cebolla, agrega la carne, salsa inglesa, mezcla constantemente para evitar los grumos, agrega pasta de tomates, sazon completo maggi y un chorrito de agua de ser necesario, agrega por ultimo aceitunas.

2

La carne debe quedar sin liquido.
Para cocina los bollos: vierta el aceite a una olla profunda, sofreir la cebolla, cilantrico, pasta de tomates y aji, durante 3 minutos, agrega el caldo de pollo caliente, dejar que rompa el hervor antes de agregar los bollos.

Para armar los bollos:
3

Untar la mano de aceite y tomar porciones de la mezcla de platanos en la palma de la mano y en el centro carne envolver en la masa y darle forma de bollo vierta al caldo con cuidado de que no se rompan, colocarlos uno al lado del otro, cocina por 20 minutos a fuego suave.

Ingredients

  6 Plátanos verde, pelados
 1 Cicharadita de anis
 2 Cucharadas de naranja agria
 1 Cucharada de aceite
 Sal
Para el relleno:
 1 Cucharada de aceite
 2 Cucharadas de cebolla picadita
 ½ Libra de carne de res molida
 1 Cucharadita de salsa inglesa
 2 Cucharadas de aceitunas, picaditas
 2 Cucharadas de pasta de tomates
 ½ Cucharada de Sazón Completo Maggi
Para cocinar los bollos:
 1 Cucharada de aceite
 ½ Cebolla picadita
 1 Atado de cilantrico
 ¼ Taza de pasta de tomates
 1 Aji cubanela picado
 4 Tazas de caldo de pollo
 Sal

Directions

Para el relleno:
1

Vierta aceite a una olla sofreir la cebolla, agrega la carne, salsa inglesa, mezcla constantemente para evitar los grumos, agrega pasta de tomates, sazon completo maggi y un chorrito de agua de ser necesario, agrega por ultimo aceitunas.

2

La carne debe quedar sin liquido.
Para cocina los bollos: vierta el aceite a una olla profunda, sofreir la cebolla, cilantrico, pasta de tomates y aji, durante 3 minutos, agrega el caldo de pollo caliente, dejar que rompa el hervor antes de agregar los bollos.

Para armar los bollos:
3

Untar la mano de aceite y tomar porciones de la mezcla de platanos en la palma de la mano y en el centro carne envolver en la masa y darle forma de bollo vierta al caldo con cuidado de que no se rompan, colocarlos uno al lado del otro, cocina por 20 minutos a fuego suave.

BOLLOS DE PLÁTANOS