Jaqueline Henriquez

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE

Yields1 Serving
 4 huevos
 1/2 taza de azúcar
 1/2 cda de miel
 3/4 taza de Harina Blanquita
 1/4 taza de chocolate en polvo (amargo)
 1/2 cda. de vainilla
Para la crema pastelera
 2 1/2 Tazas de leche evaporada
 1 lata de leche condensada
 6 cdas. de fécula de maíz
 3 cdas. de agua
1

Batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen
Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente
Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min.

2

Desmoldar encima de una toalla húmeda y enrollar.
Para la crema pastelera:
Llevar al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese, dejar enfriar.

Ingredients

 4 huevos
 1/2 taza de azúcar
 1/2 cda de miel
 3/4 taza de Harina Blanquita
 1/4 taza de chocolate en polvo (amargo)
 1/2 cda. de vainilla
Para la crema pastelera
 2 1/2 Tazas de leche evaporada
 1 lata de leche condensada
 6 cdas. de fécula de maíz
 3 cdas. de agua

Directions

1

Batir los huevos, azúcar y miel hasta triplicar volumen
Agregar la Harina Blanquita con el chocolate en forma envolvente
Colocar en bandeja engrasada y empapelada, llevar al horno a 350 grados F por 10 min.

2

Desmoldar encima de una toalla húmeda y enrollar.
Para la crema pastelera:
Llevar al fuego las leche cuando empiece a hervir incorporar la fécula de maíz diluida en el agua, mover hasta que espese, dejar enfriar.

BRAZO GITANO DE CHOCOLATE