Jaqueline Henriquez

BRAZO GITANO DE HUEVO RELLENO DE PURÉ Y QUESO

Yields1 Serving
Para la masa:
 6 huevos.
 1 Cda. de fécula de maíz.
 2 Cdas. de leche.
 1 Cda. de puerro, picado.
 Sal.
 1 Cda. de aceite Crisol.
Para el relleno:
 1 Taza de puré de papas.
 ½ Taza de jamón rallado.
 1 Taza de puré de zanahoria.
 ½ Taza de puré de auyama.
 Lonjas de queso.
1

Para la masa, mezclar los ingredientes, batir bien.

2

Vierte aceite a una sartén, agrega la mitad de la mezcla, dejar rodar hasta formar una tortilla fina, tapar y cocina a fuego suave por un minuto hasta cuajar. Dejar reposar aparte.

3

Mezcla el resto de los ingredientes menos las lonjas de queso. Coloca la mitad del puré encima de las tortillas de huevo, continua con las lonjas de queso, enrolla como brazo gitano, lonjear y servir.

Ingredients

Para la masa:
 6 huevos.
 1 Cda. de fécula de maíz.
 2 Cdas. de leche.
 1 Cda. de puerro, picado.
 Sal.
 1 Cda. de aceite Crisol.
Para el relleno:
 1 Taza de puré de papas.
 ½ Taza de jamón rallado.
 1 Taza de puré de zanahoria.
 ½ Taza de puré de auyama.
 Lonjas de queso.

Directions

1

Para la masa, mezclar los ingredientes, batir bien.

2

Vierte aceite a una sartén, agrega la mitad de la mezcla, dejar rodar hasta formar una tortilla fina, tapar y cocina a fuego suave por un minuto hasta cuajar. Dejar reposar aparte.

3

Mezcla el resto de los ingredientes menos las lonjas de queso. Coloca la mitad del puré encima de las tortillas de huevo, continua con las lonjas de queso, enrolla como brazo gitano, lonjear y servir.

BRAZO GITANO DE HUEVO RELLENO DE PURÉ Y QUESO