Jaqueline Henriquez

BRUSCHETTA AL BABAGANOUSH

Yields1 Serving
Prep Time45 mins
 1 Paquete Panecillos
 2 Berenjenas
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de tahine (pasta de ajonjolí)
 1 Cucharadita de comino, molido
 1 Cucharada de jugo de limón
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil picado
 4 Onz. de queso feta
 1 Tomate maduro, picadito
 1 Zanahoria rallada
 Aceitunas negras, lonjeadas.
1

Asar las berenjenas, pelarlas y colocar la pulpa en el procesador de alimentos, junto a los ajos, el tahine, el comino, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta, procesar hasta formar una pasta.
Hornear el pan según las instrucciones de empaque, cortar a la mitad y colocar encima a cada pan el babaganoush, queso feta, tomates aceitunas y perejil.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 1 Paquete Panecillos
 2 Berenjenas
 2 Dientes de ajo, majados
 2 Cucharadas de tahine (pasta de ajonjolí)
 1 Cucharadita de comino, molido
 1 Cucharada de jugo de limón
 2 Cucharadas de aceite de oliva
 2 Cucharadas de perejil picado
 4 Onz. de queso feta
 1 Tomate maduro, picadito
 1 Zanahoria rallada
 Aceitunas negras, lonjeadas.

Directions

1

Asar las berenjenas, pelarlas y colocar la pulpa en el procesador de alimentos, junto a los ajos, el tahine, el comino, el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta, procesar hasta formar una pasta.
Hornear el pan según las instrucciones de empaque, cortar a la mitad y colocar encima a cada pan el babaganoush, queso feta, tomates aceitunas y perejil.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 6 porciones

BRUSCHETTA AL BABAGANOUSH