Jaqueline Henriquez

BUCHE DE PERICO CON POLLO

Yields1 Serving
 4 Latas de maíz
.
 4 Cucharadas de aceite vegetal
.
 1 ½ Libras de pollo.
 
1 Cebolla picadita.

 3 Dientes de ajo, majados
.
 ½ Cucharada de orégano seco
.
 1 Ají cubanela picadito
.
 3 Cucharadas de pasta de tomates
.
 1 Atado de cilantrico.
 
1 Atado de cilantro ancho
.
 1 Cucharada de vinagre. 

 1 Libra de auyama, pelada y picada
, Agua
, Sal, naranja agria
.
1

Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír el pollo picado hasta que esté dorado.

2

Añade la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia.

3

Condimentar al gusto con sal y naranja agria.

Ingredients

 4 Latas de maíz
.
 4 Cucharadas de aceite vegetal
.
 1 ½ Libras de pollo.
 
1 Cebolla picadita.

 3 Dientes de ajo, majados
.
 ½ Cucharada de orégano seco
.
 1 Ají cubanela picadito
.
 3 Cucharadas de pasta de tomates
.
 1 Atado de cilantrico.
 
1 Atado de cilantro ancho
.
 1 Cucharada de vinagre. 

 1 Libra de auyama, pelada y picada
, Agua
, Sal, naranja agria
.

Directions

1

Vierta el aceite a una olla profunda dejar calentar y sofreír el pollo picado hasta que esté dorado.

2

Añade la cebolla, los ajos, el orégano, el ají cubanela, y la pasta de tomates, mover hasta unificar bien, incorpora cilantro y cilantrico, cubrir con agua caliente, cuando rompa el hervor añade la auyama y los granos de maíz, agregar mas agua si fuera necesario, deben quedar cubierto, cocinar a fuego suave hasta que tome consistencia.

3

Condimentar al gusto con sal y naranja agria.

BUCHE DE PERICO CON POLLO