Jaqueline Henriquez

BUÑUELITO DE MAIZ CON DIP DE YOGURT

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 5 Tazas de leche
 ½ Cucharadita de sal
 2 Tazas de harina de maíz
 ¼ Cdta. de pimentón
 ¼ Cdta. de pimienta
 ½ Cucharadita de perejil seco
 1 Taza de queso cheddar rallado
 4 Huevos
Para el Dip de Yogurt:
 ½ Taza de yogur natural
 ¼ Taza de mayonesa
 3 Cdas. de queso crema
 1 Cdta. de mostaza
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de perejil picado
 Jugo de limón
Preparación:
1

Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero. Cocina a fuego lento por 5 minutos.

Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez. Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con el dip de yogurt.

Para el Dip de Yogurt:
2

Mezcla los ingredientes y sirve con los buñuelitos.

Ingredients

Ingredientes:
 5 Tazas de leche
 ½ Cucharadita de sal
 2 Tazas de harina de maíz
 ¼ Cdta. de pimentón
 ¼ Cdta. de pimienta
 ½ Cucharadita de perejil seco
 1 Taza de queso cheddar rallado
 4 Huevos
Para el Dip de Yogurt:
 ½ Taza de yogur natural
 ¼ Taza de mayonesa
 3 Cdas. de queso crema
 1 Cdta. de mostaza
 1 Diente de ajo, majado
 ¼ Taza de perejil picado
 Jugo de limón

Directions

Preparación:
1

Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero. Cocina a fuego lento por 5 minutos.

Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez. Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con el dip de yogurt.

Para el Dip de Yogurt:
2

Mezcla los ingredientes y sirve con los buñuelitos.

BUÑUELITO DE MAIZ CON DIP DE YOGURT