Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero. Cocina a fuego lento por 5 minutos.
Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez. Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con el dip de yogurt.
Mezcla los ingredientes y sirve con los buñuelitos.
Ingredients
Directions
Lleva al fuego la leche, sal y harina de maíz, mover constantemente hasta que espese, tome consistencia y se desprenda del fondo del caldero. Cocina a fuego lento por 5 minutos.
Dejar enfriar, agregar el pimentón, la pimienta, el perejil, el queso y los huevos uno a la vez. Freír la mezcla por cucharadas en abundante aceite caliente. Dejar reposar sobre papel toalla y servir con el dip de yogurt.
Mezcla los ingredientes y sirve con los buñuelitos.