Jaqueline Henriquez

BUÑUELO DE QUESO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyAdvanced
[cooked-sharing]
Yields2 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 libras de papas
 ¼ Lb. de zanahoria
 ¼ Lb. de tocineta picadita
 1 Libra de pechuga de pollo
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ½ Taza de mayonesa 
 ¼ Taza de apio, picadito
 ¼ Taza de pimiento rojo, picadito
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de cebolla blanca picada
 1 Cda. de Mantequilla
1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta. Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firmes.

Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

Ingredients

Ingredientes:
 2 libras de papas
 ¼ Lb. de zanahoria
 ¼ Lb. de tocineta picadita
 1 Libra de pechuga de pollo
 2 Sobres de Gallinita Maggi
 ½ Taza de mayonesa 
 ¼ Taza de apio, picadito
 ¼ Taza de pimiento rojo, picadito
 ¼ Taza de puerro, picadito
 ¼ Taza de cebolla blanca picada
 1 Cda. de Mantequilla

Directions

1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta. Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firmes.

Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

BUÑUELO DE QUESO