Jaqueline Henriquez

BUÑUELOS DE QUESO EN SALSA DE MELOCOTON

Yields1 Serving
 1 Libra de queso ricota.
 3 Onz. de queso de cabra.
 10 Cucharadas de harina de trigo.
 2 huevos.
 1 Cucharadita de tomillo.
 1 Cucharada de albahaca.
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
 ¼ Cucharadita de cayena.
 Sal pimienta.
 Pan Rallado.
 Aceite para freír.
 ½ Taza de mermelada de melocotón.
1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta.

2

Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firme.

3

Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

Ingredients

 1 Libra de queso ricota.
 3 Onz. de queso de cabra.
 10 Cucharadas de harina de trigo.
 2 huevos.
 1 Cucharadita de tomillo.
 1 Cucharada de albahaca.
 4 Lonjas de tocineta frita y triturada.
 ¼ Cucharadita de cayena.
 Sal pimienta.
 Pan Rallado.
 Aceite para freír.
 ½ Taza de mermelada de melocotón.

Directions

1

Mezclar los quesos junto con la harina, los huevos, tomillo, albahaca, tocineta, cayena, sal pimienta.

2

Formar los buñuelos del tamaño deseado, hacerlos rodar por el pan rallado y colocarlos encima de una bandeja forrada de papel encerado, llevar al refrigerador hasta que estén firme.

3

Calentar abundante aceite y freír los buñuelos por partidas, dejar reposar sobre papel toalla y servir con la mermelada.

BUÑUELOS DE QUESO EN SALSA DE MELOCOTON