Jaqueline Henriquez

CALAMARES RELLENOS

Yields1 Serving
 ¼ Libra de camarones precocidos
 1 Libra de tubo de calamares
 ¼ Libra de carne molida de pescado
 ¼ Libra de cebolla, picada
 2 Latas de tomates fritos de 14 oz
 ½ Taza de aceite de oliva extra virgen
 ½ Taza de vino blanco
 Sal y pimienta blanca al gusto
 Arroz blanco para servir
1

Cortar en pedacitos los camarones precocidos. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva, la mitad de la cebolla, la carne molida de pescado. Añadir al sofrito la mitad de los tomates fritos y la mitad del vino blanco dejándolo cocer, por ultimo añadir los camarones troceados.

2

Dejar cocer un poco más y con el preparado rellenar los calamares cerrándolos con un palillo.

3

Poner en una olla bajita el resto del aceite, el resto de la cebolla, el vino, los tomates fritos y los calamares rellenos. Dejar cocer por 20 minutos a fuego lento, cuando estén listos acompañado de arroz, y alrededor la salsa.

Ingredients

 ¼ Libra de camarones precocidos
 1 Libra de tubo de calamares
 ¼ Libra de carne molida de pescado
 ¼ Libra de cebolla, picada
 2 Latas de tomates fritos de 14 oz
 ½ Taza de aceite de oliva extra virgen
 ½ Taza de vino blanco
 Sal y pimienta blanca al gusto
 Arroz blanco para servir

Directions

1

Cortar en pedacitos los camarones precocidos. Sofreír en una sartén con el aceite de oliva, la mitad de la cebolla, la carne molida de pescado. Añadir al sofrito la mitad de los tomates fritos y la mitad del vino blanco dejándolo cocer, por ultimo añadir los camarones troceados.

2

Dejar cocer un poco más y con el preparado rellenar los calamares cerrándolos con un palillo.

3

Poner en una olla bajita el resto del aceite, el resto de la cebolla, el vino, los tomates fritos y los calamares rellenos. Dejar cocer por 20 minutos a fuego lento, cuando estén listos acompañado de arroz, y alrededor la salsa.

CALAMARES RELLENOS