Jaqueline Henriquez

CAMARONES AL VINO

Yields1 Serving
 1 Cdta. de aceite de oliva
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de ajo majado
 1 Hoja de laurel
 1 ½ Lbs. de camarones (precocidos)
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Cda. de perejil
 Sal y pmienta
1

Vierte a una sartén el aceite de oliva junto a la mantequilla, incorpora el ajo majado, la hoja de laurel, cocina a fuego bien suave durante 2 minutos,
evita que el ajo se queme, sube el fuego y al mismo tiempo agrega los camarones cuando cambien de color, añade el vino, dejar que reduzca, sazona con sal, pimienta

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

Ingredients

 1 Cdta. de aceite de oliva
 2 Cdas. de mantequilla
 2 Cdas. de ajo majado
 1 Hoja de laurel
 1 ½ Lbs. de camarones (precocidos)
 ¼ Taza de vino blanco
 1 Cda. de perejil
 Sal y pmienta

Directions

1

Vierte a una sartén el aceite de oliva junto a la mantequilla, incorpora el ajo majado, la hoja de laurel, cocina a fuego bien suave durante 2 minutos,
evita que el ajo se queme, sube el fuego y al mismo tiempo agrega los camarones cuando cambien de color, añade el vino, dejar que reduzca, sazona con sal, pimienta

2

Rendimiento: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos

CAMARONES AL VINO