Jaqueline Henriquez

CAMARONES CON ARROZ EN SALSA AGRIDULCE

Yields1 Serving
 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Tazas de agua
 2 lascas de jengibre
 1 Cucharada de aceite
 1 Cucharadita de sal
 Para los camarones
 1 ½ Libras de camarones limpios
 1 Cucharada de jerez
 1 Cucharada de salsa de soya
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite
 1 Cebolla blanca, lonjeada
 1 Aji cubanela, picado en lonjas finas
 ½ Taza de salsa kétchup
 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
 3 Cucharadas de vinagre de arroz
 3 Cucharadas de azúcar parda
 1 Taza de agua
 1 Cucharada de salsa de soya
1

Cocinar el Arroz Premium La Garza con el agua, jengibre, el aceite y la sal, cuando el liquido reduzca, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
Mientras sazonar los camarones con el jerez y la salsa de soya. Reservar.

Para la salsa:
2

Llevar al fuego una sartén vierte el aceite y saltea por un minuto a fuego alto la cebolla, el ají y los camarones.
Mezcla el resto de los ingredientes de la salsa incorporar al sartén de los camarones y mezclar hasta que la salsa este espesa y los camarones cambien de color.
Colocar el Arroz Premium La Garza cocido en un envase cubrir con los camarones y servir.

Ingredients

 3 Tazas de Arroz Premium La Garza
 4 Tazas de agua
 2 lascas de jengibre
 1 Cucharada de aceite
 1 Cucharadita de sal
 Para los camarones
 1 ½ Libras de camarones limpios
 1 Cucharada de jerez
 1 Cucharada de salsa de soya
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite
 1 Cebolla blanca, lonjeada
 1 Aji cubanela, picado en lonjas finas
 ½ Taza de salsa kétchup
 1 Cucharadita de aceite de ajonjolí
 3 Cucharadas de vinagre de arroz
 3 Cucharadas de azúcar parda
 1 Taza de agua
 1 Cucharada de salsa de soya

Directions

1

Cocinar el Arroz Premium La Garza con el agua, jengibre, el aceite y la sal, cuando el liquido reduzca, tapar bajar el fuego y cocinar por 20 minutos.
Mientras sazonar los camarones con el jerez y la salsa de soya. Reservar.

Para la salsa:
2

Llevar al fuego una sartén vierte el aceite y saltea por un minuto a fuego alto la cebolla, el ají y los camarones.
Mezcla el resto de los ingredientes de la salsa incorporar al sartén de los camarones y mezclar hasta que la salsa este espesa y los camarones cambien de color.
Colocar el Arroz Premium La Garza cocido en un envase cubrir con los camarones y servir.

CAMARONES CON ARROZ EN SALSA AGRIDULCE