Jaqueline Henriquez

CAMARONES CON COCO EN SALSA DE MANGO

Yields1 Serving
 1 Libra de camarones, lavados, desvenados y sazonados con 11/2 Cucharadas de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ½ Taza de Leche de coco.
 ½ Taza de harina.
 2 Huevos, batidos.
 ½ Cucharadita de pimienta de cayena y
 ½ Cucharadita de polvo para hornear.
 ½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
 1 Taza de coco, rallado y tostado.
  Aceite para freír.
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite de oliva.
 1 Taza de mango maduro, pelado y picado.
 ½ Taza de pimientos rojo y amarillo, picaditos.
 2 Cucharadas de jengibre y hierba buena, picaditos.
 ¼ Cucharadita de pimienta de cayena.
 1/3 Taza de miel de abeja.
 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®.
1

En un bowl mezcla a leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.

2

Pasado el tiempo retira los camarones de la mezcla, pásalos por el coco, fríelos en el aceite caliente hasta dorar, retiralos del aceite, reserva.

3

Aparte, lleva al fuego todos la los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.

4
5

Sirve: 6 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

Ingredients

 1 Libra de camarones, lavados, desvenados y sazonados con 11/2 Cucharadas de Sazón para Pescados y Mariscos MAGGI®
 ½ Taza de Leche de coco.
 ½ Taza de harina.
 2 Huevos, batidos.
 ½ Cucharadita de pimienta de cayena y
 ½ Cucharadita de polvo para hornear.
 ½ Cucharada de Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®.
 1 Taza de coco, rallado y tostado.
  Aceite para freír.
Para la salsa:
 1 Cucharada de aceite de oliva.
 1 Taza de mango maduro, pelado y picado.
 ½ Taza de pimientos rojo y amarillo, picaditos.
 2 Cucharadas de jengibre y hierba buena, picaditos.
 ¼ Cucharadita de pimienta de cayena.
 1/3 Taza de miel de abeja.
 1 Cucharada de Sazón Completo MAGGI®.

Directions

1

En un bowl mezcla a leche de coco, la harina, los huevos, la pimienta de cayena, el polvo para hornear y el Sazón de Ajo y Cebolla MAGGI®, coloca los camarones en esta mezcla deja marinar por 30 minutos.

2

Pasado el tiempo retira los camarones de la mezcla, pásalos por el coco, fríelos en el aceite caliente hasta dorar, retiralos del aceite, reserva.

3

Aparte, lleva al fuego todos la los ingredientes de la salsa, cocina por tres minutos, retira del fuego y sirve con los camarones.

4
5

Sirve: 6 porciones

6

Tiempo de preparación: 45 minutos

CAMARONES CON COCO EN SALSA DE MANGO