Jaqueline Henriquez

CAMARONES GREMOLATA

Ingredientes:
 2 Libras de camarones, limpios
 2 Pimientos rojo asados
 ½ Cucharada de miel
Para la gremolata:
 1 Taza de perejil, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Cucharaditas de ralladura de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Cocina los camarones en abundante agua hasta que cambien de color, dejarlos reposar en un bowl con agua fría, hielo y jugo de limón. Dejar reposar por 5 minutos, luego escurres y reservas.

2

Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata, verter a los camarones y la miel de abejas, unir todo muy bien. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Libras de camarones, limpios
 2 Pimientos rojo asados
 ½ Cucharada de miel
Para la gremolata:
 1 Taza de perejil, picadito
 4 Dientes de ajo majados
 2 Cucharaditas de ralladura de limón
 ¼ Taza de aceite de oliva
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Cocina los camarones en abundante agua hasta que cambien de color, dejarlos reposar en un bowl con agua fría, hielo y jugo de limón. Dejar reposar por 5 minutos, luego escurres y reservas.

2

Aparte mezclar los ingredientes de la gremolata, verter a los camarones y la miel de abejas, unir todo muy bien. Dejar reposar 20 minutos antes de servir.

CAMARONES GREMOLATA