1 Libra de Camarones limpios
2 Cdas. de aceite de oliva
1 Ají cubanela picado
3 Dientes de ajo majados
1 Cebolla picada
1 Atado de cilantrico
1 Taza de tomates, picaditos
½ Cdta. de orégano
1 Cda jugo de limón
Sal
1
Sofreír en aceite caliente los ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos.
2
Agregar los camarones y cocinar por espacio de 5 minutos.
3
Rectifica la sal al gusto, agrega limón y verdura picada.
Ingredients
1 Libra de Camarones limpios
2 Cdas. de aceite de oliva
1 Ají cubanela picado
3 Dientes de ajo majados
1 Cebolla picada
1 Atado de cilantrico
1 Taza de tomates, picaditos
½ Cdta. de orégano
1 Cda jugo de limón
Sal
Directions
1
Sofreír en aceite caliente los ajíes, la cebolla, los ajos, el atado de cilantro, los tomates y el orégano, durante 5 minutos.
2
Agregar los camarones y cocinar por espacio de 5 minutos.
3
Rectifica la sal al gusto, agrega limón y verdura picada.