Jaqueline Henriquez

CAMARONES SPICY CON PASTA

Yields1 Serving
Prep Time30 mins
 ½ Lb. de pasta cocida al dente.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Lb. de camarones pelados y limpios.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de cebolla blanca, picada.
 2 Cdtas. de red pepper en hojuelas.
 La ralladura de un limón, sólo la parte verde.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Taza de tomates cherry, cortados en mitades.
 1 Cdta. de albahaca seca.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal y pimienta.
1

Hervir la pasta en agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y reservar 1 taza del agua del hervor.

2

En el aceite de oliva saltear los camarones, el ajo, la cebolla, las hojuelas red Pepper y la ralladura de limón.

3

Cocinar moviendo constantemente por 2-3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.

4

Agregar los tomates, la albahaca, el vino blanco, el agua del hervor reservada y continuar la cocción por unos minutos más.

5

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta y sirve con perejil picado.

6
7

Tiempo de preparación: 30 minutos

8

Sirve: 2 a 3 porciones

Ingredients

 ½ Lb. de pasta cocida al dente.
 4 Cdas. de aceite de oliva.
 ½ Lb. de camarones pelados y limpios.
 3 Dientes de ajo, majados.
 ¼ Taza de cebolla blanca, picada.
 2 Cdtas. de red pepper en hojuelas.
 La ralladura de un limón, sólo la parte verde.
 2 Cdas. de jugo de limón.
 1 Taza de tomates cherry, cortados en mitades.
 1 Cdta. de albahaca seca.
 ¼ Taza de vino blanco.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Hervir la pasta en agua con sal hasta que este al dente. Escurrir y reservar 1 taza del agua del hervor.

2

En el aceite de oliva saltear los camarones, el ajo, la cebolla, las hojuelas red Pepper y la ralladura de limón.

3

Cocinar moviendo constantemente por 2-3 minutos o hasta que los camarones cambien de color.

4

Agregar los tomates, la albahaca, el vino blanco, el agua del hervor reservada y continuar la cocción por unos minutos más.

5

Rectificar sal y pimienta, agregar la pasta y sirve con perejil picado.

6
7

Tiempo de preparación: 30 minutos

8

Sirve: 2 a 3 porciones

CAMARONES SPICY CON PASTA