Jaqueline Henriquez

CANASTA DE CAMARONES AL AJILLO

Yields1 Serving
 1 Lb. de camarones limpios
 1 Cda. de ajo, majado
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Hoja de laurel
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Cda. de perejil picado
 6 lonjas de pan de sándwich
 1/2 cdta de pimentón
 Sal y pimienta
1

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega el ajo, laurel y cocinar a fuego lento por dos minutos.

2

Vierte los camarones y el vino, cuando cambien de color agrega el perejil.

3

Cocina hasta que los camarones cambien de color.

4

Sazona con sal y pimienta.

5

Retira los bordes del pan de sándwich y colócalos en envases que puedan ir al horno, dándole la forma del mismo.

6

Agrega aceite de oliva y lleva al horno hasta tostar.

7

Retira los camarones y espolvorea con pimentón.

Ingredients

 1 Lb. de camarones limpios
 1 Cda. de ajo, majado
 2 Cdas. de mantequilla
 1 Hoja de laurel
 2 Cdas. de vino blanco
 1 Cda. de perejil picado
 6 lonjas de pan de sándwich
 1/2 cdta de pimentón
 Sal y pimienta

Directions

1

Vierte la mantequilla a una sartén, agrega el ajo, laurel y cocinar a fuego lento por dos minutos.

2

Vierte los camarones y el vino, cuando cambien de color agrega el perejil.

3

Cocina hasta que los camarones cambien de color.

4

Sazona con sal y pimienta.

5

Retira los bordes del pan de sándwich y colócalos en envases que puedan ir al horno, dándole la forma del mismo.

6

Agrega aceite de oliva y lleva al horno hasta tostar.

7

Retira los camarones y espolvorea con pimentón.

CANASTA DE CAMARONES AL AJILLO