Jaqueline Henriquez

CANELONES DE PAN

Yields1 Serving
 10 rebanadas de pan de sándwich
Relleno:
 2 Cucharadas de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Tazas de espinaca, cocida y picada
 ½ Taza de crema de leche
 10 rebanadas de jamón lonjeado
 1 Taza de queso mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
Para la salsa roja:
 4 Tazas de tomates maduros, pelados y picados
 1 Cucharada de orégano
 ¼ taza de albahaca
 1 cebolla
 2 dientes de ajo majados
 ¼ Taza de azúcar
 1 Cucharada de aceite de oliva
1

Lleva al fuego los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome consistencia. Sazona con sal al gusto.

Para el relleno:
2

Vierta la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla y sofríe por unos minutos, agrega las espinacas, sazona con sal, nuez moscada y la crema de leche. Dejar que espese, retirara y reserva hasta que enfrié.

3

Coloca la mitad de la salsa en un molde refractario.
Retira los bordes del pan y con un rodillo estirar hasta que estén bien finas.
Coloca a cada pan una lonja de jamón, espinacas y queso mozzarella, enrollar colocar en el molde con la salsa. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno hasta que gratine, servir con el resto de la salsa a un lado.

Ingredients

 10 rebanadas de pan de sándwich
Relleno:
 2 Cucharadas de mantequilla
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Tazas de espinaca, cocida y picada
 ½ Taza de crema de leche
 10 rebanadas de jamón lonjeado
 1 Taza de queso mozzarella, rallado
 ¼ Taza de queso parmesano, rallado
Para la salsa roja:
 4 Tazas de tomates maduros, pelados y picados
 1 Cucharada de orégano
 ¼ taza de albahaca
 1 cebolla
 2 dientes de ajo majados
 ¼ Taza de azúcar
 1 Cucharada de aceite de oliva

Directions

1

Lleva al fuego los ingredientes de la salsa, deja cocinar hasta que tome consistencia. Sazona con sal al gusto.

Para el relleno:
2

Vierta la mantequilla a una sartén, agrega la cebolla y sofríe por unos minutos, agrega las espinacas, sazona con sal, nuez moscada y la crema de leche. Dejar que espese, retirara y reserva hasta que enfrié.

3

Coloca la mitad de la salsa en un molde refractario.
Retira los bordes del pan y con un rodillo estirar hasta que estén bien finas.
Coloca a cada pan una lonja de jamón, espinacas y queso mozzarella, enrollar colocar en el molde con la salsa. Cubrir con el resto del queso y llevar al horno hasta que gratine, servir con el resto de la salsa a un lado.

CANELONES DE PAN