Jaqueline Henriquez

CANELONES DE QUESO Y ESPINACA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lbs. queso ricota
 1 ½ Tazas de queso mozzarella
 ½ Taza de queso parmesano
 2 Huevos
 ½ Taza de espinaca cocida y picada
 2 Cdas. de perejil
 Sal, pimienta
 Salsa roja
Preparación:
1

En un tazón mezcla el queso ricotta, 1 Taza de queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, 2 huevos, espinaca cocida, perejil, sal y pimienta.

Cocina los canelos según las instrucciones del empaque, coloca el relleno en una manga pastera o funda de cocina y rellena los canelos.

Vierte salsa en un molde, coloca los canelones rellenos, cubre con salsa y el resto de los quesos lleva al horno a 350 grados por 25 minutos. Los tiempos son según la marca de los canelos.

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Ingredients

Ingredientes:
 2 Lbs. queso ricota
 1 ½ Tazas de queso mozzarella
 ½ Taza de queso parmesano
 2 Huevos
 ½ Taza de espinaca cocida y picada
 2 Cdas. de perejil
 Sal, pimienta
 Salsa roja

Directions

Preparación:
1

En un tazón mezcla el queso ricotta, 1 Taza de queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, 2 huevos, espinaca cocida, perejil, sal y pimienta.

Cocina los canelos según las instrucciones del empaque, coloca el relleno en una manga pastera o funda de cocina y rellena los canelos.

Vierte salsa en un molde, coloca los canelones rellenos, cubre con salsa y el resto de los quesos lleva al horno a 350 grados por 25 minutos. Los tiempos son según la marca de los canelos.

CANELONES DE QUESO Y ESPINACA