Jaqueline Henriquez

CANELONES RELLENOS DE BACALAO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Bacalao Noruego
 ¼ Taza de perejil picado
 1 Taza de queso mozzarella
 10 laminas de lasaña lista para hornear
Salsa:
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de orégano seco
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Tazas de tomates maduros, pelados y picaditos
 Sal y pimienta
Preparación:
1

Desalar el Bacalao Noruego, retira la piel y espinas. Limpiar bien reserva.

Para la salsa:
2

En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia. Rectifica sal al gusto.

Vierte agua a una olla pasar las láminas de lasaña por el agua caliente hasta que estén tiernas, colócalas en un envase con agua fría, deben quedar flexibles para poderlas manejar.

Vierte media taza de salsa al bacalao, junto a la mitad del queso, y el perejil. rectifica la sal. coloca en cada lámina de lasaña una porción de bacalao enrollar, dejando la abertura para abajo.

Vierte la mitad de la salsa en un molde coloca los canelos, vierte el resto de la salsa y cubre con queso. Lleva al horno hasta que derrita el queso.

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de Bacalao Noruego
 ¼ Taza de perejil picado
 1 Taza de queso mozzarella
 10 laminas de lasaña lista para hornear
Salsa:
 2 Cdas. de aceite de oliva
 ¼ Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de orégano seco
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Tazas de tomates maduros, pelados y picaditos
 Sal y pimienta

Directions

Preparación:
1

Desalar el Bacalao Noruego, retira la piel y espinas. Limpiar bien reserva.

Para la salsa:
2

En el aceite de oliva sofreír la cebolla, los ajos, el orégano, la pasta de tomates por unos 3 minutos, agregar los tomates, cocinar a fuego suave por 5 minutos hasta que la salsa tome consistencia. Rectifica sal al gusto.

Vierte agua a una olla pasar las láminas de lasaña por el agua caliente hasta que estén tiernas, colócalas en un envase con agua fría, deben quedar flexibles para poderlas manejar.

Vierte media taza de salsa al bacalao, junto a la mitad del queso, y el perejil. rectifica la sal. coloca en cada lámina de lasaña una porción de bacalao enrollar, dejando la abertura para abajo.

Vierte la mitad de la salsa en un molde coloca los canelos, vierte el resto de la salsa y cubre con queso. Lleva al horno hasta que derrita el queso.

CANELONES RELLENOS DE BACALAO