Jaqueline Henriquez

CANELONES RELLENOS DE BERENJENA Y QUESO

Yields1 Serving
 1 Caja de canelones.
 21/2 Tazas de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez moscada, rallada.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
Relleno:
 1 Libra de berenjenas, asadas y trituradas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.
1

Hervir los canelones según instrucciones del empaque y reserva.

2

Para el relleno, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio por 3 minutos, incorpora las berenjenas y continua la cocción por 5 minutos más.

3

Retira del fuego deja refrescar y agrega el perejil y el queso mozzarella.

4

Vierte la mitad de la salsa bechamel en un molde refractario, rellena los canelones con la mezcla de berenjenas y queso, colócalos en el molde, sobre la salsa, baña con el resto de la salsa bechamel y cubre con el queso parmesano.

5

Lleva al horno precalentado a 350 grados F.

6

por 30 minutos según las instrucciones de cocción del empaque.

7
8

Sirve: 8 porciones

9

Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredients

 1 Caja de canelones.
 21/2 Tazas de salsa bechamel.
 1/8 Cdta. de nuez moscada, rallada.
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
Relleno:
 1 Libra de berenjenas, asadas y trituradas.
 2 Cdas. de aceite de oliva.
 ¼ Taza de cebolla, picadita.
 2 Dientes de ajo, majados.
 2 Cdas. de perejil, picado.
 1 Taza de queso mozzarella, rallado.

Directions

1

Hervir los canelones según instrucciones del empaque y reserva.

2

Para el relleno, saltea la cebolla y el ajo en el aceite de oliva a fuego medio por 3 minutos, incorpora las berenjenas y continua la cocción por 5 minutos más.

3

Retira del fuego deja refrescar y agrega el perejil y el queso mozzarella.

4

Vierte la mitad de la salsa bechamel en un molde refractario, rellena los canelones con la mezcla de berenjenas y queso, colócalos en el molde, sobre la salsa, baña con el resto de la salsa bechamel y cubre con el queso parmesano.

5

Lleva al horno precalentado a 350 grados F.

6

por 30 minutos según las instrucciones de cocción del empaque.

7
8

Sirve: 8 porciones

9

Tiempo de preparación: 1 hora

CANELONES RELLENOS DE BERENJENA Y QUESO