Jaqueline Henriquez

CANOAS DE PLATANOS MADUROS

Yields1 Serving
 4 Plátanos Maduros
 1 lb. de carne molida de res
 2 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Dientes de ajo, majado
 ¼ Cdta. de canela en polvo
 1 Taza de salsa bechamel
 ¼ Taza de queso rallado
1

Cocinar los plátanos con la cascara, retira del fuego y deja enfriar. Hacer un corte a cada plátano para crear una base.

2

Luego hacer otro corte longitudinal a cada uno para poderlos rellenar.

3

Para la carne: vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, ajo, canela, agrega la carne y cocina mezclando constantemente para evitar que se formen grumos.

4

Agrega la pasta de tomate y agua para que se cocine jugosa, sazona con sal y pimienta.

5

Rellena las canoas con la carne, cubre con un poco de la salsa y el queso, lleva al horno a 400 grados por 10 minutos.

Ingredients

 4 Plátanos Maduros
 1 lb. de carne molida de res
 2 Cdas. de aceite
 ½ Taza de cebolla picadita
 2 Cdas. de pasta de tomates
 2 Dientes de ajo, majado
 ¼ Cdta. de canela en polvo
 1 Taza de salsa bechamel
 ¼ Taza de queso rallado

Directions

1

Cocinar los plátanos con la cascara, retira del fuego y deja enfriar. Hacer un corte a cada plátano para crear una base.

2

Luego hacer otro corte longitudinal a cada uno para poderlos rellenar.

3

Para la carne: vierte aceite a una sartén sofríe la cebolla, ajo, canela, agrega la carne y cocina mezclando constantemente para evitar que se formen grumos.

4

Agrega la pasta de tomate y agua para que se cocine jugosa, sazona con sal y pimienta.

5

Rellena las canoas con la carne, cubre con un poco de la salsa y el queso, lleva al horno a 400 grados por 10 minutos.

CANOAS DE PLATANOS MADUROS