Jaqueline Henriquez

CAPUNET

Yields1 Serving
 10 Hojas grandes de repollo mareadas
 1½ Libras de carne de molida cerdo
 4 Huevos
 3 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla rallada
 1 Taza de arroz cocido
 ¼ Cucharadita de malagueta
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de crema de leche
 1 Diente de ajo majado
 1 Cucharadita de pimentón
 Sal y pimienta
 para cubrir
 1 Lata de tomates de 15 oz.
 3 Cucharadas de aceite
 Sal y pimienta
1

Hervir el repollo con sal tratando de que queden aldente, retirar las hojas según se desprendan, quitar las nervaduras duras a cada hoja y procurar no hacerles hoyos.
Mezclar la carne, los huevos, el aceite y la cebolla, unificar bien.
Aparte combinar el arroz cocido junto con la malagueta, el perejil, la crema de leche, el ajo y el pimentón, mezclar bien y verter a la mezcla anterior tratando de que todo quede bien unido.
Colocar porciones de la mezcla encima de cada hoja de repollo envolver y sujetar con un palito si fuera necesario.
Licuar los tomates, el aceite y salpimentar al gusto.
Poner la salsa en el fondo de un molde colocar los capunet, poner por encima el resto de la salsa y llevar al horno precalentado a 350 F. por 45 minutos. Retirar dejar refrescar y servir.

Ingredients

 10 Hojas grandes de repollo mareadas
 1½ Libras de carne de molida cerdo
 4 Huevos
 3 Cucharadas de aceite
 ½ Taza de cebolla rallada
 1 Taza de arroz cocido
 ¼ Cucharadita de malagueta
 ¼ Taza de perejil picado
 ¼ Taza de crema de leche
 1 Diente de ajo majado
 1 Cucharadita de pimentón
 Sal y pimienta
 para cubrir
 1 Lata de tomates de 15 oz.
 3 Cucharadas de aceite
 Sal y pimienta

Directions

1

Hervir el repollo con sal tratando de que queden aldente, retirar las hojas según se desprendan, quitar las nervaduras duras a cada hoja y procurar no hacerles hoyos.
Mezclar la carne, los huevos, el aceite y la cebolla, unificar bien.
Aparte combinar el arroz cocido junto con la malagueta, el perejil, la crema de leche, el ajo y el pimentón, mezclar bien y verter a la mezcla anterior tratando de que todo quede bien unido.
Colocar porciones de la mezcla encima de cada hoja de repollo envolver y sujetar con un palito si fuera necesario.
Licuar los tomates, el aceite y salpimentar al gusto.
Poner la salsa en el fondo de un molde colocar los capunet, poner por encima el resto de la salsa y llevar al horno precalentado a 350 F. por 45 minutos. Retirar dejar refrescar y servir.

CAPUNET