Jaqueline Henriquez

CARBONARA DE VEGETALES

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 1/2 Libra de Mostacholis MILANO
 1 Cdas. de aceite de oliva
 6 Tiras de tocineta
 1 Taza de puerrón, picadito
 1 Taza de zanahorias, picaditas
 1 Berenjena, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de jamón cocido, cortado en dados
 6 Yemas de huevos
 2 Tazas de leche
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.
1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Aparte, en el aceite de oliva sofreír la tocineta hasta dorar ligeramente, agrega la zanahoria, la berenjena, el ajo y el jamón hasta que dore y estén aldente, sazonar con sal y pimienta
Aparte, bate las yemas de huevos junto con la leche, la mitad del quesoparmesano, vierte al sofrito moviendo constantemente, cuando se caliente agrega la pasta, unificar bien sirve con el resto del queso.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 7 porciones

Ingredients

 1/2 Libra de Mostacholis MILANO
 1 Cdas. de aceite de oliva
 6 Tiras de tocineta
 1 Taza de puerrón, picadito
 1 Taza de zanahorias, picaditas
 1 Berenjena, picadita
 4 Dientes de ajo, majados
 ½ Lb. de jamón cocido, cortado en dados
 6 Yemas de huevos
 2 Tazas de leche
 ½ Taza de queso parmesano, rallado.

Directions

1

Cocinar la pasta según las instrucciones del empaque, escurrir y reservar. Aparte, en el aceite de oliva sofreír la tocineta hasta dorar ligeramente, agrega la zanahoria, la berenjena, el ajo y el jamón hasta que dore y estén aldente, sazonar con sal y pimienta
Aparte, bate las yemas de huevos junto con la leche, la mitad del quesoparmesano, vierte al sofrito moviendo constantemente, cuando se caliente agrega la pasta, unificar bien sirve con el resto del queso.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 7 porciones

CARBONARA DE VEGETALES