Jaqueline Henriquez

CARBONARA

Yields1 Serving
 ¼ Lb. de tocineta.
 1 Cda. de ajo, majado.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 Tazas de crema de leche.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 2 Yemas de huevo.
 Pimienta y sal.
Pasta de su preferencia.
1

Picar la tocineta en trocitos pequeños, vierte a una sartén hasta que dore, retira un poco de la grasa y añade los ajos y el vino, deja que reduzca, vierte la crema de leche, cuando rompa el hervor retira del fuego, agrega el queso y deja que se derrita, con la sartén fuera del fuego incorpora las yemas de huevo moviendo constantemente, sazonar con sal y pimienta, servir con pasta larga.

Ingredients

 ¼ Lb. de tocineta.
 1 Cda. de ajo, majado.
 ¼ Taza de vino blanco.
 4 Tazas de crema de leche.
 ¼ Taza de queso parmesano.
 2 Yemas de huevo.
 Pimienta y sal.
Pasta de su preferencia.

Directions

1

Picar la tocineta en trocitos pequeños, vierte a una sartén hasta que dore, retira un poco de la grasa y añade los ajos y el vino, deja que reduzca, vierte la crema de leche, cuando rompa el hervor retira del fuego, agrega el queso y deja que se derrita, con la sartén fuera del fuego incorpora las yemas de huevo moviendo constantemente, sazonar con sal y pimienta, servir con pasta larga.

CARBONARA