Jaqueline Henriquez

CARNE DE CERDO CON TAYOTA

Yields1 Serving
 1 1/2 libras de carne de cerdo.
 ½ cda. de orégano.
 3 dientes de ajo majados.
 2 ajíes gustosos majados.
 2 cdas. de jugo de naranja agria.
 3 cdas. de aceite.
 3 tayotas, peladas.
 4 tomates maduros, picados.
 1 cebolla roja picada.
 1 ají cubanela.
 2 cdas. de pasta de tomate.
 ¼ taza de alcaparrado.
 sal.
1

Picar la carne en cubos y sazonar con el orégano ajo, ajíes gustosos y sal. Sofreír la carne en el aceite caliente hasta dorarla, bajar el fuego y añada agua caliente hasta que se ablande.

2

Vierta las tayotas sobre la carne junto con los tomates, cebolla, ají cubanela y pasta de tomate, alcaparrado mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que las tayotas ablanden, rectifique la sal y acompañe con arroz, con habichuelas guisadas o un moro de habichuelas rojas.

Ingredients

 1 1/2 libras de carne de cerdo.
 ½ cda. de orégano.
 3 dientes de ajo majados.
 2 ajíes gustosos majados.
 2 cdas. de jugo de naranja agria.
 3 cdas. de aceite.
 3 tayotas, peladas.
 4 tomates maduros, picados.
 1 cebolla roja picada.
 1 ají cubanela.
 2 cdas. de pasta de tomate.
 ¼ taza de alcaparrado.
 sal.

Directions

1

Picar la carne en cubos y sazonar con el orégano ajo, ajíes gustosos y sal. Sofreír la carne en el aceite caliente hasta dorarla, bajar el fuego y añada agua caliente hasta que se ablande.

2

Vierta las tayotas sobre la carne junto con los tomates, cebolla, ají cubanela y pasta de tomate, alcaparrado mezclar bien y dejar cocinar a fuego lento hasta que las tayotas ablanden, rectifique la sal y acompañe con arroz, con habichuelas guisadas o un moro de habichuelas rojas.

CARNE DE CERDO CON TAYOTA