Reposar pan y leche por 10 minutos. aparte combinar carne molida, jamón, pan reposado, cebolla, huevos, polvo curry, sal y pimienta. Formar albóndigas del tamaño deseado.
Vierte aceite a una sartén y cocina las albóndigas solo hasta dorar por ambos lados, añade la salsa de tomate, la zanahoria y los garbanzos cuando rompa el hervor, tapar y cocinara fuego lento por 10 minutos, rectificar sal , pimienta y servir con arroz.
Ingredients
Directions
Reposar pan y leche por 10 minutos. aparte combinar carne molida, jamón, pan reposado, cebolla, huevos, polvo curry, sal y pimienta. Formar albóndigas del tamaño deseado.
Vierte aceite a una sartén y cocina las albóndigas solo hasta dorar por ambos lados, añade la salsa de tomate, la zanahoria y los garbanzos cuando rompa el hervor, tapar y cocinara fuego lento por 10 minutos, rectificar sal , pimienta y servir con arroz.