Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE BERENGENAS CON POLLO

Yields1 Serving
 1 Libra de pechugas de pollo deshuesada
.
 1 Libra de berenjenas tipo chinas
.
 2 Dientes de ajo majados.
 
1 Cebolla blanca picada
.
 ¼ taza de puerro picado
.
 2 Lonjas de jengibre

Para sazonar:

 1 Cucharada de salsa de soya
.
 1 Cucharada de aceite
Para la salsa

 1 Taza de agua
..
 2 Cucharadas de salsa de ostras
.
 2 Cucharadas de salsa de soya
.
 2 Cucharaditas de fécula de maíz
.
1

Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve.

2

Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una vaporera hasta que estén tiernas.


3

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.


4

En el aceite saltear las pechugas y reservar.

5

En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, el pimiento rojo, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, mezclar y servir.



Tip:
6

puedes sustituir por carne de cerdo


7
8

Tiempo de preparación: 40 minutos

9

Rendimiento: 6 porciones

Ingredients

 1 Libra de pechugas de pollo deshuesada
.
 1 Libra de berenjenas tipo chinas
.
 2 Dientes de ajo majados.
 
1 Cebolla blanca picada
.
 ¼ taza de puerro picado
.
 2 Lonjas de jengibre

Para sazonar:

 1 Cucharada de salsa de soya
.
 1 Cucharada de aceite
Para la salsa

 1 Taza de agua
..
 2 Cucharadas de salsa de ostras
.
 2 Cucharadas de salsa de soya
.
 2 Cucharaditas de fécula de maíz
.

Directions

1

Picar las pechugas de pollo en lonjas finas, vierta los ingredientes para sazonar y reserve.

2

Pelar las berenjenas con un pelador de papas y picar en bastones. Cocinar en una vaporera hasta que estén tiernas.


3

Combinar los ingredientes de la salsa. Reservar.


4

En el aceite saltear las pechugas y reservar.

5

En el resto del aceite, sofreír los ajos, la cebolla, el jengibre, el pimiento rojo, verter al sofrito, la salsa reservada el pollo, las berenjenas, mezclar y servir.



Tip:
6

puedes sustituir por carne de cerdo


7
8

Tiempo de preparación: 40 minutos

9

Rendimiento: 6 porciones

CAZUELA DE BERENGENAS CON POLLO