Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE CAMARONES COCO Y CILANTRO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Lb. Camarones
Salsa:
 1 Cda. de aceite
 1 cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de cilantrico seco
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 ½ Taza de tomates, picaditos
 ¼ Taza de cilantrico
 1 Taza de leche de coco
 peti pois, jugo de limón
Preparación:
1

Coloca en un pilón o mortero, los ajos, sal, cilantrico y orégano, triturar, sazona los camarones con la mitad de la mezcla y reserve.

Vierte el aceite a una sartén, sofreir cebolla, el resto del sazon majado, aji, y tomates, hasta que esten bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro. Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, vierte jugo delimon los petit pois y sirve.

Ingredients

Ingredientes:
 2 Lb. Camarones
Salsa:
 1 Cda. de aceite
 1 cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 ½ Cdta. de cilantrico seco
 1 Ají cubanela
 1 Cdta. de orégano
 ½ Taza de tomates, picaditos
 ¼ Taza de cilantrico
 1 Taza de leche de coco
 peti pois, jugo de limón

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Preparación:
1

Coloca en un pilón o mortero, los ajos, sal, cilantrico y orégano, triturar, sazona los camarones con la mitad de la mezcla y reserve.

Vierte el aceite a una sartén, sofreir cebolla, el resto del sazon majado, aji, y tomates, hasta que esten bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro. Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal, incorpora los camarones y cocina hasta que cambien de color, vierte jugo delimon los petit pois y sirve.

CAZUELA DE CAMARONES COCO Y CILANTRO