Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE PAN PARA EL DESAYUNO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 24 unidades pan Croissant pequenos
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 3/4 libras de queso mozzarrella rallado
 6 huevos batidos
 1 taza de sopa de crema de cebolla
 ¼ Taza de puerro
Preparación:
1

Vierte la tocineta en una sartén sofreír hasta dorar ligeramente, agrega la cebolla y los ajos. Retira del fuego.

Engrasar una cacerola para llevar al horno, coloca los panes uno al lado del otro.

Aparte mezcla la mitad el queso, los huevos, la sopa y el puerro, cubre los panes con la mezcla y vierte con el resto del queso. Tapar y dejar reposar 20 minutos, lleva la horno a 350 grados por 40 minutos.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 24 unidades pan Croissant pequenos
 4 Lonjas de tocineta
 ¼ Taza de cebolla picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 3/4 libras de queso mozzarrella rallado
 6 huevos batidos
 1 taza de sopa de crema de cebolla
 ¼ Taza de puerro

Directions

Preparación:
1

Vierte la tocineta en una sartén sofreír hasta dorar ligeramente, agrega la cebolla y los ajos. Retira del fuego.

Engrasar una cacerola para llevar al horno, coloca los panes uno al lado del otro.

Aparte mezcla la mitad el queso, los huevos, la sopa y el puerro, cubre los panes con la mezcla y vierte con el resto del queso. Tapar y dejar reposar 20 minutos, lleva la horno a 350 grados por 40 minutos.

CAZUELA DE PAN PARA EL DESAYUNO