Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE PASTA CON SALCHICHA ITALIANA

Yields1 Serving
Prep Time40 mins
 ½ Lb. de Coditos MILANO
 1 Cda. de aceite
 1 Lb. de salchicha tipo italianas
 1 Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria, picadita
 ¼ Taza de aceitunas negras, picadas
 2 Tazas de tomates, picados
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza de perejil, picado
 ¼ Taza de albahaca, picada
 ½ Taza de petit pois
 Sal
1

Vierte el aceite a una olla profunda, incorpora las salchichas, cocina moviendo ocasionalmente hasta que se dore, vierte la cebolla, los ajos, la zanahoria, sofríe por 5 minutos mas, incorpora los tomates, el caldo, cuando rompa el hervor, agrega la pasta, darle el tiempo de cocción según las instrucciones del empaque, vierte perejil, albahaca, petit pois, sirve caliente.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

Ingredients

 ½ Lb. de Coditos MILANO
 1 Cda. de aceite
 1 Lb. de salchicha tipo italianas
 1 Cebolla, picadita
 3 Dientes de ajo, majados
 1 Zanahoria, picadita
 ¼ Taza de aceitunas negras, picadas
 2 Tazas de tomates, picados
 2 Tazas de caldo de pollo
 ¼ Taza de perejil, picado
 ¼ Taza de albahaca, picada
 ½ Taza de petit pois
 Sal

Directions

1

Vierte el aceite a una olla profunda, incorpora las salchichas, cocina moviendo ocasionalmente hasta que se dore, vierte la cebolla, los ajos, la zanahoria, sofríe por 5 minutos mas, incorpora los tomates, el caldo, cuando rompa el hervor, agrega la pasta, darle el tiempo de cocción según las instrucciones del empaque, vierte perejil, albahaca, petit pois, sirve caliente.

2

Tiempo de preparación: 45 minutos
Rendimiento: 8 porciones

CAZUELA DE PASTA CON SALCHICHA ITALIANA