Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE PATA DE VACA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 5 Lbs. de Pata de vaca
 1 Cebolla
 4 dientes de Ajo
 Sal
Para el armado:
 1 Lb. de Auyama
 ½ Lb. de Papa
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Taza de Garbanzos
 1 Tallo de Apio
 1 Cebolla entera
 1 Atado de verduras
 Naranja agria y sal
Preparación:
1

Hervir la pata de vaca por 20 minutos, escurre el agua, deséchala y agrega agua de nuevo junto a la cebolla, ajo y sal dejar hervir hasta que se ablande. Retira la carne y el caldo, dejar enfriar por completo, llevas al congelador hasta que la grasa del caldo se solidifique. Aparte retira la mayor cantidad de huesos de las patas y reserva.

Retira la grasa de la superficie del caldo, coloca el caldo en un caldero cuando rompa el hervor agrega auyama, papa, garbanzos, apio, cebolla, ají, atado de verduras, pasta de tomates. Cuando la auyama este blanda retira del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo, cocina hasta que tome consistencia, agrega naranja, rectifica la sal. Dejar reposar antes de servir.

Ingredients

Ingredientes:
 5 Lbs. de Pata de vaca
 1 Cebolla
 4 dientes de Ajo
 Sal
Para el armado:
 1 Lb. de Auyama
 ½ Lb. de Papa
 2 Cdas. de pasta de tomates
 1 Taza de Garbanzos
 1 Tallo de Apio
 1 Cebolla entera
 1 Atado de verduras
 Naranja agria y sal

Directions

Preparación:
1

Hervir la pata de vaca por 20 minutos, escurre el agua, deséchala y agrega agua de nuevo junto a la cebolla, ajo y sal dejar hervir hasta que se ablande. Retira la carne y el caldo, dejar enfriar por completo, llevas al congelador hasta que la grasa del caldo se solidifique. Aparte retira la mayor cantidad de huesos de las patas y reserva.

Retira la grasa de la superficie del caldo, coloca el caldo en un caldero cuando rompa el hervor agrega auyama, papa, garbanzos, apio, cebolla, ají, atado de verduras, pasta de tomates. Cuando la auyama este blanda retira del caldo y licua, vierte de nuevo al caldo, cocina hasta que tome consistencia, agrega naranja, rectifica la sal. Dejar reposar antes de servir.

CAZUELA DE PATA DE VACA