Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE YUCA Y LONGANIZA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Libra de yuca cocida
 1 Libra de longaniza
 1 Cebolla picadita
 1 Taza de tomates maduros, picadito
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 ½ Cdta. de orégano
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Ají cubanela picadito
 ¼ Cdta. de anís
 Agua caliente
Preparación:
1

Vierte la longaniza a un caldero, cocina hasta que se dore y retira la mayor cantidad de grasa que desprenda, vierte la cebolla y los tomates, cocina hasta que los tomates estén blandos, agrega, Sazón Completo Maggi, orégano, ajos, ají cubanela, anís y agua caliente, cuando rompa el hervor agrega la yuca cocina hasta que tome consistencia.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Libra de yuca cocida
 1 Libra de longaniza
 1 Cebolla picadita
 1 Taza de tomates maduros, picadito
 1 Cda. de Sazón Completo Maggi
 ½ Cdta. de orégano
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Ají cubanela picadito
 ¼ Cdta. de anís
 Agua caliente

Directions

Preparación:
1

Vierte la longaniza a un caldero, cocina hasta que se dore y retira la mayor cantidad de grasa que desprenda, vierte la cebolla y los tomates, cocina hasta que los tomates estén blandos, agrega, Sazón Completo Maggi, orégano, ajos, ají cubanela, anís y agua caliente, cuando rompa el hervor agrega la yuca cocina hasta que tome consistencia.

CAZUELA DE YUCA Y LONGANIZA