Jaqueline Henriquez

CAZUELA FRIA DE GARBANZOS

Yields1 Serving
 2 Cdas. de aceite
 1 Lb. de Salchichas tipo italianas, picaditas
 1 Cebolla grande, picadita
 1 Libra de papa cocida y picada
 1 Taza de tomates picados, sin semillas
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de Laurel
 ¼ Taza de hierbas frescas mixtas, albahaca,
 romero, tomillo y perejil
 2 Tallos de apio, picaditos
 2 Latas de garbanzos, escurridas
 1 Libra de brócoli, cocido
 Sal al gusto
1

Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, dejar reposar sobre papel toalla hasta que se enfríen por completo.
Aparte combina el resto de los ingredientes junto a las salchichas, sazonar con sal, aceite de oliva, dejar reposar y servir a temperatura ambiente o fría.

Ingredients

 2 Cdas. de aceite
 1 Lb. de Salchichas tipo italianas, picaditas
 1 Cebolla grande, picadita
 1 Libra de papa cocida y picada
 1 Taza de tomates picados, sin semillas
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de Laurel
 ¼ Taza de hierbas frescas mixtas, albahaca,
 romero, tomillo y perejil
 2 Tallos de apio, picaditos
 2 Latas de garbanzos, escurridas
 1 Libra de brócoli, cocido
 Sal al gusto

Directions

1

Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, dejar reposar sobre papel toalla hasta que se enfríen por completo.
Aparte combina el resto de los ingredientes junto a las salchichas, sazonar con sal, aceite de oliva, dejar reposar y servir a temperatura ambiente o fría.

CAZUELA FRIA DE GARBANZOS