Jaqueline Henriquez

CAZUELA DE GARBANZOS Y SALCHICHAS

Yields1 Serving
 2 Cucharadas de aceite
 1 Lb. de Salchichas tipo Italianas
 1 Cebolla grande, picadita
 1 Libra de auyama, pelada y picadita
 2 Tazas de tomates picados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de Laurel
 ¼ Taza de hierbas frescas mixtas albahaca, romero, tomillo y perejil
 1 Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 2 Tallos de apio, picadito
 2 Latas de garbanzos
1

Picar en trocitos pequeños las salchichas. Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, vierta la cebolla continuar la cocción hasta que estén transparentes, agregar la auyama, los tomates, los ajos, la hoja de laurel y las hierbas mixtas, mover bien y agregar el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor.

2

Dejar que rompa el hervor y bajar el fuego. Cuando todo este blando y un poco espeso vierta el apio, los garbanzos. Rectificar el sabor dejar reposar y servir.

Ingredients

 2 Cucharadas de aceite
 1 Lb. de Salchichas tipo Italianas
 1 Cebolla grande, picadita
 1 Libra de auyama, pelada y picadita
 2 Tazas de tomates picados
 2 Dientes de ajo majados
 1 Hoja de Laurel
 ¼ Taza de hierbas frescas mixtas albahaca, romero, tomillo y perejil
 1 Caldo de Gallina Maggi Mi Sabor
 2 Tallos de apio, picadito
 2 Latas de garbanzos

Directions

1

Picar en trocitos pequeños las salchichas. Vierte el aceite en una cacerola y sofreír salchichas hasta que estén doradas, vierta la cebolla continuar la cocción hasta que estén transparentes, agregar la auyama, los tomates, los ajos, la hoja de laurel y las hierbas mixtas, mover bien y agregar el caldo de Gallina Maggi Mi Sabor.

2

Dejar que rompa el hervor y bajar el fuego. Cuando todo este blando y un poco espeso vierta el apio, los garbanzos. Rectificar el sabor dejar reposar y servir.

CAZUELA DE GARBANZOS Y SALCHICHAS