Jaqueline Henriquez

CEVICHE DE POLLO VEGETALES

Yields1 Serving
 1 Lb. de pechuga de pollo deshuesada
 2 Cebollas roja
 2 Cdas. de sal
 2 Cdas. de jugo de limón
 1 Cdta. de azúcar
 1 Mazo de brocoli
 1 Ají cubanela picado
 1/2 Taza de salsa ketchup
 3 Cdas. de aceite
 1/4 Taza de perejil, picado
 Sal
1

Picar las dos cebolla en lonjas finas, vierte la sal y deja reposar por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, enjuagar varias veces con agua fría, escurrir y mezclar con jugo de limón, azúcar hasta que cambie de color.
Aparte aplastar las pechugas, sazonar con sal, pimienta y cocina en una sartén caliente hasta dorar, dejar enfriar y pica en lonjas finas.
Separa el brocoli en flores y cocina hasta que estén aldente, dejar enfriar.
Combina la cebolla, pollo, brocoli, ají, salsa ketchup, aceite y perejil, rectifica la sal dejar reposar y servir.

Ingredients

 1 Lb. de pechuga de pollo deshuesada
 2 Cebollas roja
 2 Cdas. de sal
 2 Cdas. de jugo de limón
 1 Cdta. de azúcar
 1 Mazo de brocoli
 1 Ají cubanela picado
 1/2 Taza de salsa ketchup
 3 Cdas. de aceite
 1/4 Taza de perejil, picado
 Sal

Directions

1

Picar las dos cebolla en lonjas finas, vierte la sal y deja reposar por 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, enjuagar varias veces con agua fría, escurrir y mezclar con jugo de limón, azúcar hasta que cambie de color.
Aparte aplastar las pechugas, sazonar con sal, pimienta y cocina en una sartén caliente hasta dorar, dejar enfriar y pica en lonjas finas.
Separa el brocoli en flores y cocina hasta que estén aldente, dejar enfriar.
Combina la cebolla, pollo, brocoli, ají, salsa ketchup, aceite y perejil, rectifica la sal dejar reposar y servir.

CEVICHE DE POLLO VEGETALES