Jaqueline Henriquez

Chacá

Yields1 Serving
 1 ½ Tazas de maíz craqueado
 5 Tazas de agua
 2 Astillas de canela
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g.
 1 Taza de leche de coco
 ½ Cda. de vainilla
 ½ Taza de azúcar
 ¼ Cdta. de sal
1

Remojar el maíz por tres horas.

2

Retirarle el agua y llevarlo al fuego con las 5 tazas de agua y 1 astilla de canela. cuando el agua reduzca incorporar leche evaporada y la leche de coco, bajar el fuego y cocinar hasta que el maíz este blando.

3

Incorporar la vainilla, azúcar y sal. mezclar y cuando ya este blando y cremoso dejar refrescar y servir frio, tibio o caliente.

Ingredients

 1 ½ Tazas de maíz craqueado
 5 Tazas de agua
 2 Astillas de canela
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation 315 g.
 1 Taza de leche de coco
 ½ Cda. de vainilla
 ½ Taza de azúcar
 ¼ Cdta. de sal

Directions

1

Remojar el maíz por tres horas.

2

Retirarle el agua y llevarlo al fuego con las 5 tazas de agua y 1 astilla de canela. cuando el agua reduzca incorporar leche evaporada y la leche de coco, bajar el fuego y cocinar hasta que el maíz este blando.

3

Incorporar la vainilla, azúcar y sal. mezclar y cuando ya este blando y cremoso dejar refrescar y servir frio, tibio o caliente.

Chacá