Jaqueline Henriquez

CHAMBRE DE GUANDULES CON BACALAO Y COCO

Yields1 Serving
 1 Libras de guandules cocidos
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela entero
 1 Atado de cilantrico y cilantro
 1 Cebolla roja entera
 ½ Taza de arroz
 ½ Libra de yuca, pelada y picada
 2 Plátanos verdes, pelados y picados
 ¼ Libra de ñame, pelado y picado
 ½ Libra de yautia blanca, pelada y picada
 1 Lb. de Bacalao Noruego desalado
 ½ Taza de leche de coco
 Sal y jugo de limón
1

Llevar al fuego agua, auyama, aji cubanela, cilantros y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande.

2

Retirar auyama y licuar, vierte de Nuevo al caldo junto a los guandules, cuando rompa el hervor añade el arroz y los viveres, continua la cocción hasta que los viveres estén blandos, agrega el bacalao, la leche de coco, mezclar, cocinar a fuego medio hasta que se espese, rectifica la sal, agrega limón y sirve.

Ingredients

 1 Libras de guandules cocidos
 1 Libra de auyama, pelada y picada
 1 Ají cubanela entero
 1 Atado de cilantrico y cilantro
 1 Cebolla roja entera
 ½ Taza de arroz
 ½ Libra de yuca, pelada y picada
 2 Plátanos verdes, pelados y picados
 ¼ Libra de ñame, pelado y picado
 ½ Libra de yautia blanca, pelada y picada
 1 Lb. de Bacalao Noruego desalado
 ½ Taza de leche de coco
 Sal y jugo de limón

Directions

1

Llevar al fuego agua, auyama, aji cubanela, cilantros y cebolla, cocinar hasta que la auyama se ablande.

2

Retirar auyama y licuar, vierte de Nuevo al caldo junto a los guandules, cuando rompa el hervor añade el arroz y los viveres, continua la cocción hasta que los viveres estén blandos, agrega el bacalao, la leche de coco, mezclar, cocinar a fuego medio hasta que se espese, rectifica la sal, agrega limón y sirve.

CHAMBRE DE GUANDULES CON BACALAO Y COCO