Mezclar el jamón, la carne, una taza de pan, los huevos, una cebolla, los pepinillos, la nuez-moscada, sal, pimienta.
Amasar y reservar.
Coloca la mezcla encima de un papel film, formar un rollo y distribuir el resto del pan rallado, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible coloca doble papel.
Vierte agua a una olla profunda en donde pueda caber el charcutier, vierte la cebolla reservada, laurel, zanahoria y los granos de pimienta, coloca en el centro el charcutier, dejar hervir a fuego lento por 25 minutos.
Retirar del fuego, dejar refrescar dentro del papel, lonjear y servir frio o tibio.
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Mezclar el jamón, la carne, una taza de pan, los huevos, una cebolla, los pepinillos, la nuez-moscada, sal, pimienta.
Amasar y reservar.
Coloca la mezcla encima de un papel film, formar un rollo y distribuir el resto del pan rallado, enrollar bien apretando los bordes, de ser posible coloca doble papel.
Vierte agua a una olla profunda en donde pueda caber el charcutier, vierte la cebolla reservada, laurel, zanahoria y los granos de pimienta, coloca en el centro el charcutier, dejar hervir a fuego lento por 25 minutos.
Retirar del fuego, dejar refrescar dentro del papel, lonjear y servir frio o tibio.