Jaqueline Henriquez

CHICHARRON DE PESCADO

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de filete de pescados
 1/2 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de jugo de limón
 Harina de trigo
 2 Huevos mas 2 cdas de agua
 Panko (pan japones)
 Sal y aceite para freír
Para servir:
 Platanos verde fritos
 Salsa Ketchup
 Mezclar mayonesa con salsa sriracha
Preparación:
1

Picar el pescado en cubos pequeños sazonar con orégano, jugo de limón y sal, deja reposar por 20 minutos.

Pasar las piezas de pescado por harina, luego por huevo y terminar con el panko, dejar reposar en el congelador por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén, freir los trozos de pescado hasta dorar, logrando una textura crocante. Reposar sobre papel toalla y sirve con fritos verde, limon y salsa al gusto.

Ingredients

Ingredientes:
 1 ½ Lbs. de filete de pescados
 1/2 Cdta. de orégano
 ¼ Taza de jugo de limón
 Harina de trigo
 2 Huevos mas 2 cdas de agua
 Panko (pan japones)
 Sal y aceite para freír
Para servir:
 Platanos verde fritos
 Salsa Ketchup
 Mezclar mayonesa con salsa sriracha

Directions

Preparación:
1

Picar el pescado en cubos pequeños sazonar con orégano, jugo de limón y sal, deja reposar por 20 minutos.

Pasar las piezas de pescado por harina, luego por huevo y terminar con el panko, dejar reposar en el congelador por 20 minutos.

Vierte aceite a una sartén, freir los trozos de pescado hasta dorar, logrando una textura crocante. Reposar sobre papel toalla y sirve con fritos verde, limon y salsa al gusto.

CHICHARRON DE PESCADO