Jaqueline Henriquez

CHICHARRON DE POLLO A LA CHINOLA

Yields1 Serving
 2 libras de pollo.
 ½ cucharada de orégano triturado.
 1 cucharadita de ajo en polvo.
 4 cucharadas de jugo de limón.
 2 cucharadas de jugo de naranja agria.
 1 cucharadita de bicarbonato.
 Harina de trigo.
 Aceite.
 1 lasca de jengibre.
 1 taza de caldo de pollo.
 1 taza de jugo de chinola concentrado.
 ½ taza de vino blanco.
1

cortar el pollo en piezas pequeñas y sazonar con orégano, ajo en polvo, jugo de limón, naranja agria, bicarbonato y sal. dejar reposar tapado por 30 minutos. pasar por harina

2

y freír en aceite abundante y caliente hasta dorar, colocarlos en papel toalla.

3

Aparte, llevar al fuego caldo de pollo, jugo de chinola y el vino, dejar espesar y servir con el chicharrón de pollo.

4

Tip: Deja reposar el pollo por 30 minutos con el sazón.

Ingredients

 2 libras de pollo.
 ½ cucharada de orégano triturado.
 1 cucharadita de ajo en polvo.
 4 cucharadas de jugo de limón.
 2 cucharadas de jugo de naranja agria.
 1 cucharadita de bicarbonato.
 Harina de trigo.
 Aceite.
 1 lasca de jengibre.
 1 taza de caldo de pollo.
 1 taza de jugo de chinola concentrado.
 ½ taza de vino blanco.

Directions

1

cortar el pollo en piezas pequeñas y sazonar con orégano, ajo en polvo, jugo de limón, naranja agria, bicarbonato y sal. dejar reposar tapado por 30 minutos. pasar por harina

2

y freír en aceite abundante y caliente hasta dorar, colocarlos en papel toalla.

3

Aparte, llevar al fuego caldo de pollo, jugo de chinola y el vino, dejar espesar y servir con el chicharrón de pollo.

4

Tip: Deja reposar el pollo por 30 minutos con el sazón.

CHICHARRON DE POLLO A LA CHINOLA