Jaqueline Henriquez

CHILI DE AUYAMA Y SOYA

Yields1 Serving
 8 onz. de soya texturizada.
 1 Cucharada de aceite.
 1 taza de cebolla picada.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Libra de auyama picada.
 ¼ Taza de pasta de tomate.
 1 chili rojo (opcional).
 1 Cucharadita de comino en polvo.
 ½ cucharada de orégano.
 1 cucharadita de cilantrico molido.
 2 tazas de tomates triturados.
 2 Latas habichuelas rojas, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado.
 Sal y pimienta.
1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque. Reservar.

2

En el aceite caliente sofreír la cebolla, los ajos, la auyama, la pasta de tomates, chili, el comino, el orégano y cilantrico por 5 minutos.

3

Agregar la soya hidratada; cocinar por 5 minutos mas, agregar tomate, las habichuelas y el agua dejar cocinar tapado por 20 minutos.

4

Agregar sal al momento que forme consistencia.

5

Dejar reposar y servir con el cilantrico fresco.

Ingredients

 8 onz. de soya texturizada.
 1 Cucharada de aceite.
 1 taza de cebolla picada.
 4 Dientes de ajo majados.
 1 Libra de auyama picada.
 ¼ Taza de pasta de tomate.
 1 chili rojo (opcional).
 1 Cucharadita de comino en polvo.
 ½ cucharada de orégano.
 1 cucharadita de cilantrico molido.
 2 tazas de tomates triturados.
 2 Latas habichuelas rojas, escurridas.
 ¼ Taza de cilantrico fresco picado.
 Sal y pimienta.

Directions

1

Hidratar la soya según las instrucciones del empaque. Reservar.

2

En el aceite caliente sofreír la cebolla, los ajos, la auyama, la pasta de tomates, chili, el comino, el orégano y cilantrico por 5 minutos.

3

Agregar la soya hidratada; cocinar por 5 minutos mas, agregar tomate, las habichuelas y el agua dejar cocinar tapado por 20 minutos.

4

Agregar sal al momento que forme consistencia.

5

Dejar reposar y servir con el cilantrico fresco.

CHILI DE AUYAMA Y SOYA