Jaqueline Henriquez

CHILI DE HABICHUELAS Y MAIZ

Yields1 Serving
 1 Cda. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de comino en polvo
 ½ Cda. de orégano, seco triturado
 1 Cdta. de semillas de cilantrico
 2 Tazas de tomates triturados
 1 Taza de caldo de verduras
 1 Taza de habichuela roja, blandas
 1 Taza de habichuelas negras, blandas
 1 Taza de maíz
 1 Taza zanahoria
 ½ Taza de cilantrico
 sal
1

En el aceite caliente sofreír la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, el cilantrico, sal y pimienta, añadir los tomates cocina durante 5 minutos a fuego alto, agrega el caldo de verduras, las habichuelas, el maíz y la zanahoria, cocinar hasta que tome consistencia, rectificar la sal, dejar reposar antes de servir.

Ingredients

 1 Cda. de aceite vegetal
 1 Taza de cebolla, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Cdta. de comino en polvo
 ½ Cda. de orégano, seco triturado
 1 Cdta. de semillas de cilantrico
 2 Tazas de tomates triturados
 1 Taza de caldo de verduras
 1 Taza de habichuela roja, blandas
 1 Taza de habichuelas negras, blandas
 1 Taza de maíz
 1 Taza zanahoria
 ½ Taza de cilantrico
 sal

Directions

1

En el aceite caliente sofreír la cebolla, el ajo, el comino, el orégano, el cilantrico, sal y pimienta, añadir los tomates cocina durante 5 minutos a fuego alto, agrega el caldo de verduras, las habichuelas, el maíz y la zanahoria, cocinar hasta que tome consistencia, rectificar la sal, dejar reposar antes de servir.

CHILI DE HABICHUELAS Y MAIZ