Jaqueline Henriquez

CHIPS DE BATATA

Yields1 Serving
 2 Batatas.
 ¼ Taza de aceite.
 sal marina.
1

Lonjear las dos batatas con toda y su cascara, preferiblemente con una mandolina, agregar sal y aceite.

2

Engrasar ligeramente con aceite una bandeja para el horno.

3

Colocar las lonjas en una bandeja y llevar al horno por 15 minutos.

4

Voltear todas las lonjas y hornear por otros 5 minutos más o hasta que estén crujientes.

5
6

Tip: chip de batata dulce, realiza el mismo proceso cuando la retires del horno mezcla ½ cda. de canela y 1 cda. de azúcar.

Ingredients

 2 Batatas.
 ¼ Taza de aceite.
 sal marina.

Directions

1

Lonjear las dos batatas con toda y su cascara, preferiblemente con una mandolina, agregar sal y aceite.

2

Engrasar ligeramente con aceite una bandeja para el horno.

3

Colocar las lonjas en una bandeja y llevar al horno por 15 minutos.

4

Voltear todas las lonjas y hornear por otros 5 minutos más o hasta que estén crujientes.

5
6

Tip: chip de batata dulce, realiza el mismo proceso cuando la retires del horno mezcla ½ cda. de canela y 1 cda. de azúcar.

CHIPS DE BATATA