Jaqueline Henriquez

CHIPS DE CALABACIN

Yields1 Serving
 2 Calabacín
 ½ Cda. de sal
 ½ Cdta. pimienta negra.
1

Cortar rodajas circulares de calabacín, con una mandolina o un cuchillo bien afilado.

2

Coloque las rodajas en un bol y agrega la sal. Dejar reposar durante 30 minutos.

3

Coloca las lonjas de calabacín sobre una toalla de cocina y retira toda la humedad que pueda tener.

4

Engrasar una bandeja para horno, coloca las lonjas de calabacín untadas con aceite y pimienta lleva al horno precalentado a 250 grados f. Hornear durante 30 minutos.

5

Apague el horno y dejar que repose durante otros 45 minutos.

6

Retira y deja enfriar por completo y sirve.

7
8

Tiempo de preparación: 1 hora

9

Sin contar con el tiempo de reposo

10

Rendimiento: 6 porciones

11
12

Tip: chips de calabacín al pimentón, dale un sabor ahumado a los chips añadiendo pimentos, ahumado, dulce o picante.

Ingredients

 2 Calabacín
 ½ Cda. de sal
 ½ Cdta. pimienta negra.

Directions

1

Cortar rodajas circulares de calabacín, con una mandolina o un cuchillo bien afilado.

2

Coloque las rodajas en un bol y agrega la sal. Dejar reposar durante 30 minutos.

3

Coloca las lonjas de calabacín sobre una toalla de cocina y retira toda la humedad que pueda tener.

4

Engrasar una bandeja para horno, coloca las lonjas de calabacín untadas con aceite y pimienta lleva al horno precalentado a 250 grados f. Hornear durante 30 minutos.

5

Apague el horno y dejar que repose durante otros 45 minutos.

6

Retira y deja enfriar por completo y sirve.

7
8

Tiempo de preparación: 1 hora

9

Sin contar con el tiempo de reposo

10

Rendimiento: 6 porciones

11
12

Tip: chips de calabacín al pimentón, dale un sabor ahumado a los chips añadiendo pimentos, ahumado, dulce o picante.

CHIPS DE CALABACIN