Jaqueline Henriquez

CHIPS DE LASAÑA CON DIP DE ESPINACA

Authorjacqueline henriquez
DifficultyIntermediate
[cooked-sharing]
Yields1 Serving
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Para los chips:
 1 Caja de Lasaña Milano®
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cdta. de pimento dulce
 1 Cda. de tomillo seco
 ½ Cda. de albahaca seca
 ¼ Cdta. de pimienta
 ½ Cdta. de sal
Para el dip:
 ¼ Taza de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de espinaca cocida y picada
 ¼ Cdta. De nuez-moscada
 ½ Taza de crema de leche
 1 Lb. de queso crema
 Sal y pimienta
 4 Lonjas de tocineta frita y picada
Preparación:
1

Cocinar las Laminas de Lasaña Milano en agua abundante con sal hasta que estén aldente, retira del agua caliente, dejar refrescar. Cortar las laminas de lasaña en forma de bastones de 2” , reserva. Aparte mezcla el resto de los ingredientes y con una brocha esparcir a cada una, llevar al horno a 350 grados por 10 minutos, retira dejar enfriar y servir con el dip.

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, los ajos cocinar hasta que estén transparentes, agregar las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el liquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, llevar al procesador de alimentos, procesar hasta formar el dip.

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Ingredients

Para los chips:
 1 Caja de Lasaña Milano®
 ¼ Taza de aceite de oliva
 1 Cdta. de pimento dulce
 1 Cda. de tomillo seco
 ½ Cda. de albahaca seca
 ¼ Cdta. de pimienta
 ½ Cdta. de sal
Para el dip:
 ¼ Taza de mantequilla
 1 Taza de cebolla blanca, picadita
 2 Dientes de ajo, majados
 1 Taza de espinaca cocida y picada
 ¼ Cdta. De nuez-moscada
 ½ Taza de crema de leche
 1 Lb. de queso crema
 Sal y pimienta
 4 Lonjas de tocineta frita y picada

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Preparación:
1

Cocinar las Laminas de Lasaña Milano en agua abundante con sal hasta que estén aldente, retira del agua caliente, dejar refrescar. Cortar las laminas de lasaña en forma de bastones de 2” , reserva. Aparte mezcla el resto de los ingredientes y con una brocha esparcir a cada una, llevar al horno a 350 grados por 10 minutos, retira dejar enfriar y servir con el dip.

En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, los ajos cocinar hasta que estén transparentes, agregar las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el liquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, llevar al procesador de alimentos, procesar hasta formar el dip.

CHIPS DE LASAÑA CON DIP DE ESPINACA