Cocinar las Laminas de Lasaña Milano en agua abundante con sal hasta que estén aldente, retira del agua caliente, dejar refrescar. Cortar las laminas de lasaña en forma de bastones de 2” , reserva. Aparte mezcla el resto de los ingredientes y con una brocha esparcir a cada una, llevar al horno a 350 grados por 10 minutos, retira dejar enfriar y servir con el dip.
En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, los ajos cocinar hasta que estén transparentes, agregar las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el liquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, llevar al procesador de alimentos, procesar hasta formar el dip.
Ingredients
Directions
Cocinar las Laminas de Lasaña Milano en agua abundante con sal hasta que estén aldente, retira del agua caliente, dejar refrescar. Cortar las laminas de lasaña en forma de bastones de 2” , reserva. Aparte mezcla el resto de los ingredientes y con una brocha esparcir a cada una, llevar al horno a 350 grados por 10 minutos, retira dejar enfriar y servir con el dip.
En una sartén derrita la mantequilla y vierta la cebolla, los ajos cocinar hasta que estén transparentes, agregar las espinacas y cocinar hasta que pierda todo el liquido.
Vierta la nuez-moscada y la crema de leche continuar la cocción hasta que la mezcla reduzca. Salpimentar retirar del fuego y mezcle junto al queso, llevar al procesador de alimentos, procesar hasta formar el dip.