Jaqueline Henriquez

CHIVO DE LA LINEA CON GARBANZOS Y ESPECIAS

Yields1 Serving
 2 Piernas de chivo de 1 ½ cada una
 2 Cucharadas de aceite
 1 Cucharadita de cilantro molido
 1 Cucharadita de comino en polvo
 1 Cucharadita de jengibre en polvo
 4 Dientes de ajo mojados
 1 Cebolla picada en cubos
 1 Astilla de canela de 2 pulg
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 2 Cucharadas de harina de trigo
 2 Tazas de caldo de res
 1 Lata de garbanzos
 Sal y pimienta al gusto
1

Sazonar las piernitas con el cilantrito, el comino, el jengibre, sal y pimienta, dejar reposar de un día para otro, o durante 2 horas.
En el aceite caliente dorar las piernitas, colocarlas en un molde para horno. En el mismo sartén, donde doro la carne, sofreír la cebolla, la canela, los ajos y pasta de tomate por 3 minutos, agregar harina, seguir sofriendo por 1 minuto mas, verter el caldo de res y los garbanzos, mover hasta espesar, verter sobre la pierna y llevar al horno tapara a 350 F. Por un tiempo de 1 hora y 25 minutos o hasta que la carne este tierna, debe de ir verificando la cocción para agregar mas caldo según requiera.

Ingredients

 2 Piernas de chivo de 1 ½ cada una
 2 Cucharadas de aceite
 1 Cucharadita de cilantro molido
 1 Cucharadita de comino en polvo
 1 Cucharadita de jengibre en polvo
 4 Dientes de ajo mojados
 1 Cebolla picada en cubos
 1 Astilla de canela de 2 pulg
 2 Cucharadas de pasta de tomate
 2 Cucharadas de harina de trigo
 2 Tazas de caldo de res
 1 Lata de garbanzos
 Sal y pimienta al gusto

Directions

1

Sazonar las piernitas con el cilantrito, el comino, el jengibre, sal y pimienta, dejar reposar de un día para otro, o durante 2 horas.
En el aceite caliente dorar las piernitas, colocarlas en un molde para horno. En el mismo sartén, donde doro la carne, sofreír la cebolla, la canela, los ajos y pasta de tomate por 3 minutos, agregar harina, seguir sofriendo por 1 minuto mas, verter el caldo de res y los garbanzos, mover hasta espesar, verter sobre la pierna y llevar al horno tapara a 350 F. Por un tiempo de 1 hora y 25 minutos o hasta que la carne este tierna, debe de ir verificando la cocción para agregar mas caldo según requiera.

CHIVO DE LA LINEA CON GARBANZOS Y ESPECIAS