Jaqueline Henriquez

CHOCOLATE AL CALDERO CON AVENA Y MARSHMALLOW

Yields1 Serving
 2 Tazas de agua.
 1/2 Taza de avena
 2 Astillas de canela.
 4 Clavos dulce.
 1/4 Cdta. de nuez-moscada.
 2 Granito de malagueña.
 1/8 Cdta. de sal.
 1/4 Taza de chocolate en polvo.
 2 1/4 Taza de leche evaporada.
 Azucar al gusto.
 Marshmallow al gusto.
1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, la avena las especias y sal.

2

Dejar hervir por 5 minutos, vierte el chocolate, azúcar y la leche.

3

Continuar la cocción hasta que tome consistencia deseada.

4

Si te gusta menos consistente agrega más leche.

5

Coloca encimamos Marshmallow y lleva al horno hasta que se doren.

6

Sirve con chocolate en polvo por encima.

Ingredients

 2 Tazas de agua.
 1/2 Taza de avena
 2 Astillas de canela.
 4 Clavos dulce.
 1/4 Cdta. de nuez-moscada.
 2 Granito de malagueña.
 1/8 Cdta. de sal.
 1/4 Taza de chocolate en polvo.
 2 1/4 Taza de leche evaporada.
 Azucar al gusto.
 Marshmallow al gusto.

Directions

1

Lleva al fuego un caldero de fondo grueso vierte el agua, la avena las especias y sal.

2

Dejar hervir por 5 minutos, vierte el chocolate, azúcar y la leche.

3

Continuar la cocción hasta que tome consistencia deseada.

4

Si te gusta menos consistente agrega más leche.

5

Coloca encimamos Marshmallow y lleva al horno hasta que se doren.

6

Sirve con chocolate en polvo por encima.

CHOCOLATE AL CALDERO CON AVENA Y MARSHMALLOW