Jaqueline Henriquez

CHOCOLATE CALIENTE PARA COMPARTIR

Authorjacqueline henriquez
DifficultyBeginner
[cooked-sharing]
Yields12 Servings
Prep Time30 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr 10 mins
Ingredientes:
 2 Tazas de agua
 2 Astillas de canela
 3 Clavos de olor
 4 Malagueta
 ¼ Cdta. de nuez-moscada
 4 Tabletas de chocolate
 1/8 Cdta. de sal
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ½ Cda. de fécula de maíz
Preparación:
1

Llevar al fuego una olla junto al agua, las especia, el chocolate y la sal, dejar hervir hasta que el chocolate se disuelva, verter las dos Leche Evaporada Carnation, mezclar y dejar hervir a fuego lento por 2 minutos. Mezclar la fécula de maíz junto a una cda. de agua e incorpore poco a poco al chocolate sin dejar de mover, para evitar grumos.

Antes de servir rectificar el azúcar al gusto, colar y servir con pan tostado y mantequilla.

Category

Ingredients

Ingredientes:
 2 Tazas de agua
 2 Astillas de canela
 3 Clavos de olor
 4 Malagueta
 ¼ Cdta. de nuez-moscada
 4 Tabletas de chocolate
 1/8 Cdta. de sal
 2 Latas de Leche Evaporada Carnation de 315g
 ½ Cda. de fécula de maíz

Directions

Preparación:
1

Llevar al fuego una olla junto al agua, las especia, el chocolate y la sal, dejar hervir hasta que el chocolate se disuelva, verter las dos Leche Evaporada Carnation, mezclar y dejar hervir a fuego lento por 2 minutos. Mezclar la fécula de maíz junto a una cda. de agua e incorpore poco a poco al chocolate sin dejar de mover, para evitar grumos.

Antes de servir rectificar el azúcar al gusto, colar y servir con pan tostado y mantequilla.

CHOCOLATE CALIENTE PARA COMPARTIR